Стихотворение «SMS-СООБЩЕНИЕ № 006 (ОТРЫВКИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:
«SMS-СООБЩЕНИЕ № 006 (ОТРЫВКИ)»

SMS-СООБЩЕНИЕ № 006 (ОТРЫВКИ)

Книга «Отрывки из SMS-романа»
ИЗ ЦИКЛА «ОТПРАВЛЕННЫЕ»
(К неопубликованным фотографиям Анны)
SMS-сообщение №006


— В прохладной глубине Ваших ладоней
мне никогда, увы, не спрятаться... Как жаль!
Что ж для меня всего на свете отрешённей
теперь? Лишь Анна — сердца моего печаль?

И что поделать мне с судьбою — ведь нельзя
отныне думать и мечтать даже... о «многом»!
Ведомо ли кому: был так наказан богом
иль награжден столь безответной страстью я?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама