Здесь мужество безмерное
Огонь горит в печи
Какая правда верная -
Скажи, не промолчи
Здесь реки полноводные
Сокрыты как в ночи
Сибирь - душа народная,
Деянья благородные -
Свет пламени свечи
Туман над лесом стелется
И чуждая волна
Разбудится, рассеется
И вихрем перемелется,
Придёт вслед за метелицей
Та чистая весна
И снеговой порошею
В кристаллах высоты
Восстанет всё хорошее
И лучшие мечты
Вытягивай высокое,
На лучшее смотри
И сущностью стоокою
Свободу сотвори
Ищущим:
Светлане Зарубиной
Здесь мужество безмерное 1 Безмерное мужество
Огонь горит в печи 2 Огонь
Какая правда верная - 3 Правда
Скажи, не промолчи 4 Проявленность
Здесь реки полноводные
Сокрыты как в ночи 4 Выявление скрытых течений
Сибирь - душа народная, 4 Раскрытие истоков души
Деянья благородные - 5 Благородные деяния
Свет пламени свечи 6 Свет
Туман над лесом стелется
И чуждая волна
Разбудится, рассеется
И вихрем перемелется,
Придёт вслед за метелицей
Та чистая весна 7 Очищение
И снеговой порошею
В кристаллах высоты 8 Кристаллы высоты
Восстанет всё хорошее 9 Восстание благое
И лучшие мечты 10 Лучшие мечты
Вытягивай высокое, 10 Вытягивать высокое
На лучшее смотри 10 Смотреть на лучшее
И сущностью стоокою 11 Прозрение сущности
Свободу сотвори 12 Сотворение свободы
Безмерное мужество – Правда – Благородные деяния – Очищение
Огонь сердца – Раскрытие истоков – Свет
Безмерное мужество при благородных деяниях
утверждает раскрытие истоков и приводит к правде,
чтобы на основе Света зажечь огонь сердца
и дорасти до очищения,
которое добудет кристаллы высоты и восстанет всё благое
через лучшие мечты, вытягивание высокого и внимание к лучшему,
которое создаёт прозрение сущности
и воплощается в свободе
|