Стихотворение «Вечерняя пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:

Вечерняя пора

Завис над парком вечер
И дождик моросит
На рукава, на плечи
Растрепанных осин.

Небесные волокна
В отливах серебра.
Сквозь дождь теплеют окна –
Цветных огней игра.

А сердце подытожит
Вечернюю пору
И ладанкою божьей
Трепещет на ветру.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама