Стихотворение «С тобой мы даже не встречались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:
Из старого

С тобой мы даже не встречались

С тобой мы даже не встречались
Я для тебя, всего строка
А нас пространство разделяло
Как странно это, но не зря.

Забыв об этой подоплёке
Себя забыв, на краткий миг
Мы раскрываемся в полёте
Скользит под нами странный мир.

Там мир мечты, надежд, желаний
Но зыбкий, словно он туман
Но как же бесконечно манит
Нас в виртуальности обман.

Прости, ведь это очень больно
Но как нам быть, ведь это жизнь
Не стоит нам ломать основы
Да и не выйдет их сломить.

Минует время, мы исчезнем
Конечен, нашей жизни срок
Но мир, он будет бесконечен
А мы живём в безумстве снов.

И там во снах вершить мы можем
Всё то, что здесь нам не дано
А жизнь тихонечко проходит
Похоже, время истекло.

Надеюсь ты, простишь бродягу
Что бродит вечно меж миров
Я понимаю, что не надо
Будить в тебе безумство снов. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама