Стихотворение «Первый день весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Первый день весны

За окном гуляет месяц март
Но пока что робко и несмело
И сугробы всё ещё стоят
И на речках лёд пока что крепкий.

Но вот только рано поутру
Трель весенних песен птиц я слышу
В небо бесконечное гляжу
И как облака плывут, там вижу.

Первый день весенний с солнцем встал
Словно вестник вновь весны пришедшей
Но к обеду видно он устал
И укрылся тучами как прежде.

Только за окном уже весна
А зиме уже пора в дорогу
И всё так же кружится Земля
Дни весны считая понемногу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама