Стихотворение «Заболело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:

Заболело

Заболело -  пройдет,
Отпустит.

Станет,  лишь,  веселее
Жить.

Если  только  не  сдаться
Грусти.

Ахать,  охать,  стонать,
Тужить.

Не   поможет  тогда
Лечение.

Если  стойкость  души  
Потерять.

Что  не  делало  бы
Мучение.

Ничего  не  бывает
Зря.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама