Стихотворение «Пожар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 166 +1
Дата:

Пожар

Раз  с  удачей  не  шибко,
Быть,  наверно,
Беде.

Уплыла  моя  рыбка.
Лишь  круги
По  воде.

Дом  горит  ярко,  с  треском.
Согревает
Теплом.

Все,  что  было -  известно,
Где-то  в  сердце
Моем.

Искры   счастья,  мгновенья
Бесполезно
Спасать.

И  не  мучить  терпенье.
Сразу  все
Потерять.

Над  горелым  квадратом
Еще  плавает
Жар.



Под  багровым  закатом
Довершая
Удар.

Завтра  снова  придется
Новый  мир
Создавать.

Утром  выглянет  солнце.
Смысл  жизни
Понять.

В  новом  доме  просторном
Веру  вновь
Ощутить.

Выйти  в  море,  под  штормом,
Снова  рыбку  
Ловить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:47 10.03.2021
Это хорошо, когда и вера, и сила желание есть, чтобы всё - по новой! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама