Стихотворение «Помни »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 184 +2
Дата:

Помни

Войдя в ворота нараспашку,
Беда в момент рассыпет жизнь.
Не плач. И на груди рубашку
Не рви. С коленей поднимись.

Сотри всё прошлое. К вершине -
За шагом шаг... И помни сказ:
Когда сход горя в пропасть скинет
В надёжный куст вцепись тотчас.

Из веры он в себя -  тот куст!
Коль крепок будет, прогрызёт
Гранит скалы и станет густ,
В любой беде тебя спасёт!

  Н.Гузенко    01.03.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама