- Уже весна... Как солнце пригревает!!!
Летят с югов весенние грачи!
- И что? Сейчас смотри - дерьмо оттает,
И берегись, чтоб ног не промочить...
- Восьмое Марта... женщинам подарки, -
Цветы готовить, радовать подруг!
- Ну, нет! На них мне просто денег жалко,
Пусть обойдутся без подарков, друг!
- Глупец! Порадуйся весне и счастью!
Наверно ты и про любовь забыл?
- Отстань, с весной своей... В таком ненастье...
Ну, так и есть! Всё ж ноги промочил!!!
|
Но я по-любому за оптимизм!
Выздоравливайте, Таня. Сил Вам, и оптимизма.
А стихи дело наживное. Я вот тоже уже больше года никак музу не дозовусь...