Рисуют дети на асфальте мелом
Весну, цветы, луну и облака...
Спешат прохожие ... и между делом
На них бросают взгляды свысока.
Они лишь видят яркие картинки,
Как оттиск повседневной суеты...
И затирают грязные ботинки
В рисунках - сокровенные мечты.
Остановись, прохожий, ведь не в тягость...
И просто - за рисунки похвали,
Рисуют дети счастье, мир и радость
На живописном полотне Земли.
|
Светлых Вам дорог в жизни и творчестве!
Будьте счастливы ! Лариса