Стихотворение «смотреть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 166 +1
Дата:
Предисловие:
произведено

смотреть

Кто забрался на крышу дома,
тот дальше и больше видит,
чем тот, кто стоит возле дома.
Эльдар проверил.
Послесловие:
дано

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама