Стихотворение «Весна 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 152 +1
Дата:

Весна 3

Мечтает молодёжь в Европе
Шагают люди по весне 
Хромают старики в зевоте 
И прочие сидят в мечте 
Летят в порядочные страны
Раздольно скачут на метле
Кругом крутые автобаны
Везде свобода как во сне
У нас ремонтные работы
Дороги в явном мятеже
С неуправляемой заботой
О настоящем платеже
У них двойные прейскуранты
Тройной заказчик на брехне
Вином наполненный стаканчик
И бедный старец на земле
Он думает и всё решает
Колоть пробирку в тощий зад
Вакцина вовсе не скучает
Уж норовит попасть в фасад
Златое солнышко взлетает
Нас покидают снегири
Весна по Родине шагает
Кругом глухие пустыри
Увы…

03. 03. 21



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама