Стихотворение «Весна 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 152 +1
Дата:

Весна 4

Бабочки порхают в блеске лампы 
Ангелы в прожекторе судьбы 
Тапочки при выходе с веранды 
Встань… Оденься и вперёд иди… 
Валенки забрось в чулан домашний
Тёплые портянки и бушлат
Сбереги в урочище портняжном 
Непременно… Точно… В аккурат
Разноцветы встали на исходной 
В Белом Свете властвует Весна 
Сердце и Душа в ходьбе походной 
Славят расширение зрачка…
Посмотри на вешние денёчки
Выслушай родные голоса
Ангелочки бавятся в цветочках
Первоцвет… Везение… Вина!!! 
Выпей… В исполнение желаний 
Кушаньем насущным закуси 
В чудо превратись в плену мечтаний
Отдохни и закажи такси…           
_______
Прилетит к Вам птичка непростая
Заводской в полоску звездолёт
Неуклонно (не минуя рая)
Вознесёт в заоблачный курорт?!

04. 03. 21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 04.03.2021 (1)
1
Очень понравилось!
     22:13 04.03.2021
1
спасибо...всего наилучшего!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама