Стихотворение «КАПИТАЛИСТ СО СТАРИНЫ ОПАСНЕЙ ПРЕДКА-САТАНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

КАПИТАЛИСТ СО СТАРИНЫ ОПАСНЕЙ ПРЕДКА-САТАНЫ

  В  Ы  М  Р  Е  М    В  С  Е

Вы оглядитесь, го-спо-да!
Откуда чешем и куда.
Ваш долбанный учёт-контроль
Плодит бандюг и душит голь.

      Капиталист со старины
      Опасней предка – Сатаны.
      А бес у каждого в груди,-
      Ему не гаркнешь: - Изыди!

Нужен особенный подход,
Чтобы не сгинул наш народ.
Проблемы суть лежит в труде,
Иначе быть большой беде.

      Во-первых: Наш больной народ
      Берёт начало от господ,
      То есть, от Русов и Татар.
      (Я родом из Татарбунар)

Мой предок так и говорил:
- Опаснее врага – дебил.
И коль « in vina veritas »,
То вымрем все…в который раз.

      Пытались сраные вожди
      Решить проблему…Подожди!
      Коль сам ты жрёшь,- не запрещай
      И всякостями не стращай,

А сам сынам примером будь,-
В примере воспитанья суть:
Не пей, работай и не ври,-
Жить станешь дольше раза в три,

      А там и много тысяч лет,
      Как жил и твой прапрапрадед.
      Мы же младенцами все мрём.
      Как пауки, друг друга жрём.

И дудлим-дудлим эту мудь,
И детки меньше всё живут.
Трудиться должен каждый бес,
Чтоб Человек в груди воскрес.

      А Человек и есть Господь,
      Коль хмелем не убита плоть.
      Я за наркотики молчу.
      Это – забота палачу.

Второе: Труд, и только труд
Страну и Землю сберегут.
Не гадь вокруг, а украшай.
И на планете будет рай.

      Сейчас же мы живём в аду.
      Я говорю не ерунду.
      Мне так сказал апостол Пётр,-
      Он недалече тут живёт.

И я встречал его не раз,-
Господь заботится о нас.
Да мы-то, бесы, сплошь жульё,
Всё гадим: Землю и жильё,

      Вот потому и рано мрём,-
      Что сеем, братцы, то и жнём.
      И Абрамовича ковчег
      Спасёт-то далеко не всех.

И как бы не хитёр еврей,
Не любит Бог его затей.
И коль решит нас извести,
Им пирамиды не простит.

      За что Христос из храмов гнал
      Этих торговцев и менял?!
      Да потому, что этот «труд»
      Придумал Сатана и плут.

Это уловка грабежа,
Как мыто-сбор на рубежах.
А тучи офисов-контор
Придумал тот же подлый вор.

      И третье: Чтобы Русь спасти,
      Больше нельзя людей трясти.
      Иначе может вспыхнуть взрыв,-
      Уже наметился надрыв.

Ещё один-другой прожэкт
И вспыхнут мерия и ЖЭК,
И всякая тупая сеть,
Чтоб не работать, а иметь.

      Что нужно делать, знаю я,-
      Но нет управы для хамья.
      И всюду правят вор да плут,
      И люди, люди-бесы, мрут.

И потому придёт Китай.
А на Востоке – самурай.
Европу поглотит араб,
Он меньше бес, но больше раб.

        А Богу труженик нужон,
        А не наколотый пижон.
        И может быть права Земля,
        Что истребит лжецов Кремля.

21.05.2010.  05.30.  п. Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама