Да вы в своём уме, шуваловочубайсы
И миллеро да сечиновский род?!
Когда вы прекратите издеваться,-
Вы тупо убиваете народ?!
У этих - миллиардные заначки,
Другим – ниже прожиточного МРОТ…
Не ждите,- на Руси не будет стачки:
Пойдёт крушить обобранный народ!
15.03.2017. Приозёрный.
|