Стихотворение «Юань китайский наводнит Планету, но вожделенным станет русский рубль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Юань китайский наводнит Планету, но вожделенным станет русский рубль

      ЯВНО  ЗАТЕВАЕТ

Он явно что-то затевает,
И ждать не станет снова год,
Согласовал шаги с Китаем,
И с понедельника «рванёт»)))

      Усохнет доллар до шести копеек,-
      Такой сегодня лучший вариант.
      Особо он обрадует евреев,-
      У них на евродольчики талант.

Старушки деформируют кубышки,
Где намертво ржавеют пятаки,
И понесут на рыночки излишки
Замалывать чиновные грехи.

      Такой должна быть нужная реформа,
      Чтобы отнять у воров,- людям дать.
      Так будет позже, или очень скоро,
      Иначе ведь устроит бойню тать.

Уже гудит по всей Планете ропот,-
Грабёж жидовской ФРС достал.
Взбунтуется не Африка,- Европа,
А, значит, рухнет левый капитал.

      Юань китайский наводнит Планету,
      Но вожделенным станет русский рубль.
      И это ясно даже не поэту.
      Ну а Володя, скажем так, не глуп.

        25.06.2019.        Дорогой в лес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама