Стихотворение «Начало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

Начало

Они смотрели на закат,
Отпив вина за счастье ближних.
Любовь пока что далека
И ничего вокруг не выжжет.
Но чувства нежные растут,
Заметны первые побеги.
Они поймали частоту
Волны ленивой мягкой неги.

Мир сузил поиски любви,
А время замерло как будто.
Хотелось вместе тем двоим
Встречать безоблачное утро.
Но говорить об этом вслух
Пока ещё что было рано.
И тост был поднят за весну, -
Начало нового романа...

03.03.2021


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама