Стихотворение «Дно зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 257 +1
Дата:

Дно зимы

Снег улегся, словно вата.
Ни проехать ни пройти!
Мы идём работать с братом,
Убирать сугроб с пути.
Вот лопатки. Вот ведерки.
Не лентяи с Гришкой мы.
Может быть, построим горку?
Не видать конца зимы.
Словно крепости, сугробы.
Горок и без нас полно.
Завтра снова выйдем, чтобы
У зимы нащупать дно!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:40 04.03.2021
     06:18 04.03.2021
Как здорово
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама