Стихотворение «Казнить Нельзя Помиловать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 179 +1
Дата:
Предисловие:

Казнить Нельзя Помиловать

Стихи без знаков препинания -
Бессмысленная болтовня.
Обречена она заранее
Запутать в мире всё и вся.
Когда их просто не хватает
Или расставлены не там,
Картину мира искажает
Этот словесный балаган.
Известно как лишь запятая
Могла всё в жизни изменить.
Либо помиловать лентяя,
Либо немедленно казнить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама