Стихотворение «Не написана давно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 131 +1
Дата:

Не написана давно


Жизнь в подробностях рутинных
Всех мгновений, как кино,
Как сценарий, как картина
Не написана давно.
    Не придумана – боролись
    За неё – наложен жгут
    Чьей-то памяти – все роли,
    Диалоги годы жгут.
Ждут возможности, начала –
Места - море впереди –
Миг, когда бы прокричало
Небо молча; «Всё, иди!»
Реклама
Обсуждение
     17:20 25.03.2021
Я тоже жду)
     00:16 06.03.2021
Класс!!
Реклама