Стихотворение «Любила укрыться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 128 +1
Дата:

Любила укрыться


Она в нём любила укрыться душою, как в доме,
Умело ведомом – с годами он стал лишь ведомей –
Все коды души его знала (и сейфа), как бездна
Была для него... И запомнила код от подъезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 25.03.2021
У меня мандраж от Ваших стихов
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама