Стихотворение «Разум и сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 242 +1
Дата:

Разум и сердце

Довольно часто разум спорит с сердцем,
И разум устанавливает власть.
Но остаётся маленькая дверца,
В которую рассудку не попасть.
За нею скрыты маленькие тайны,
Иллюзий и фантазий волшебство,
Когда-то пережитые печали
О том, что было, но давно прошло.
Невинный мир, где есть ещё надежда
И королевой царствует душа,
Всё это прячет маленькая дверца
От мира, где не верят и спешат…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:16 04.03.2021 (1)
без   слов   -в  избранное!
     18:50 04.03.2021
Благодарю! Очень приятно!
     18:11 04.03.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     18:49 04.03.2021
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама