Стихотворение «Татьяна »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 2
Читатели: 178 +1
Дата:

Татьяна

Какая Вы красивая
В величие души!
И песня хоть тоскливая,
Вы скажите - "Дыши".
Вы словом отогреете,
Когда метёт метель.
Вы так сказать сумеете,
Что и не скажет Лель!
Такая Вы воздушная -
В Вас ветерок полей.
Слеза неравнодушная
Вас делает сильней!
А песни Ваши - ясные,
Душистые как лён.
Прекрасные, прекрасные,
Прекрасные, как сон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 05.03.2021
1
Прекрасное посаящение!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама