Стихотворение «Хорошие люди »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 154 +1
Дата:

Хорошие люди

Хорошие люди в церковь идут,
Чужие грехи они там осмеют.
Такое бревно в миг отыщут у вас,
Что впору пригнать самый мощный камаз.


А смелый водитель гоняет "Урал",
Куда сам и Бог бы его не погнал.
Но кто же водителю снимет грехи,
Когда ему дел нет до всей чепухи.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама