слова слова слова
повсюду реки речи
и всякий слышен глас
беспечно беззастенчив
и безответственно, не ищущий ответа...
в пустой песок, как мертвая вода...
камни молчат... молчит природа мать
видавшая всё всё на свете
жива молчанием своим... переживет и это ...
5.03.21 |
Где глас прозвучал фальшиво,
Там суть молчалива как след,
...................................................
Звучит во Вселенной счастливо
Любви долгожданный ответ!