Стихотворение «Устала я разгадывать загадки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:

Устала я разгадывать загадки

Устала я разгадывать загадки,
Пытаясь вновь и вновь понять зачем,
Судьба опять играет со мной в прятки,
Подбрасывая ворохи проблем.
Вплетает в будни новые задачи
С десятком переменных и иксов.
Ответ же всегда выглядит иначе,
Чем выбранный из тысячи основ.
И даже проверяя скрупулезно
В надежде вновь ошибки избежать,
Всегда уже бывает слишком поздно
В решении хоть что-либо менять.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама