Стихотворение «Не зови любимую ты ангелом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 209 +1
Дата:

Не зови любимую ты ангелом

Не зови любимую ты ангелом.
Свою душу от неё побереги.
Сколько раз вы вместе в небо падали,
А потом в стакане ты считал круги?

Сколько раз одной своей улыбкою,
Разбивая твоё сердце на куски,
Подарив едва надежду зыбкую,
Оставляла тебя в холоде тоски?

Не зови любимую ты ангелом.
Увы, ангел нежный падшим может быть.
Так люби, чтобы душа не плакала
И без ангелов таких могла прожить.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама