Стихотворение «На горячем песке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

На горячем песке

У ленивой времени реки
На песке горячем нашей жизни
Строим из песка свои мечты
И гордимся, что на веки вышло.

Только вот река, не знав о том
Потихоньку это всё смывает
Из песка построены мечты
Крепче материала не бывает.

Дети для вселенной этой мы
Нам, похоже, даже в школу рано
Кто бы подсказал, как дальше жить
Жизнь таких советов не давала.

Значит, сами мы должны понять
То, что слишком важно в этой жизни
Нам пока позволено мечтать
Детство наше ведь ещё не вышло.

Значит, дальше будем просто жить
И учиться на своих ошибках
Главное умеем мы творить
Хорошо бы чтоб красиво вышло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама