Стихотворение «Театр жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:
Предисловие:
Из старого

Театр жизнь

Театр вечный, наша жизнь
И роль у каждого своя
Бывает грустной и весёлой
Бывает лето и зима.

Бывают встречи, расставанья
Бывает горечь от потерь
В театре этом мы играем
Себя играем мы теперь.

И кто-то трагик, кто-то комик
И слёзы кто-то льёт рекой
Всё по сценарию бывает
Театр жизни непростой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама