Весна пришла холодная...
Природа – недовольная!
Солнце зашторено тучами
Чёрными и плакучими.
Льют дожди без совести −
Вот такие новости!
А ветры ошалелые −
Деревья рвут с кореньям.
Снег порою падает,
Это нас не радует!
А бедняги дачники −
Большие неудачники...
Не растет в саду рассада,
Земля промёрзла − вот досада!
Что творится, Боже мой,
Что случилось вдруг с Весной?!
Услышали мы от Бога ответа:
«Не плачьте, − жарким будет лето!»
|