Стихотворение «Благодарю, что вы любили не меня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 222 +1
Дата:

Благодарю, что вы любили не меня.



Благодарю, что вы любили не меня,
А я о вас, девчонкой так мечтала.
К вам нет увы, в душе моей огня -
Ведь видела таких, как вы не мало.

В обличьях принцев - трусов и лжецов,
Что предо мной, склонялись на колено.
От сладких слов, подобных подлецов -
Душа во мне, так трепетно горела.

Я обжигалась, как и все не раз!
Любя до одури, вновь голову теряла.
От сладких, и уже знакомых фраз -
Опять цвела, и слепо доверяла.

Вы свой сценарий заучили наизусть,
Его я слово в слово, снова слышу.
Опять мне лжете, только я не злюсь -
Смотрите, все вокруг весною дышит.

А скоро праздник, и опять цветы -
Вы к моему порогу принесете.
Но вы мужчина, не моей мечты!
Лишь потому, что как другие лжете.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 06.03.2021
     14:43 06.03.2021
Очень хорошо написано!
     14:40 06.03.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама