Что главней всего на свете?
Есть у каждого своё
Кто-то скажет это дети,
Для другого дом ,жильё.
О любови непременно
Мне промолвит большинство,
Что с годами постепенно
Пропадает волшебство.
Лишь привычка остаётся,
Только нету общих чувств,
Даже сердце тише бьётся,
Позабыв любови вкус.
Но я думаю всё это
Победить дано двоим,
Мы прошли с тобой полсвета,
Жаль, уже не повторим.
А хотелось прошлой жизнью,
Хоть немножечко пожить.
Снова долг отдать Отчизне
И в годах моложе быть.
Капитал главнее, деньги,
С ними счастье на пути?
В сапогах теплее стельки,
Босиком верней идти,
Чтобы чувствовать природу,
Радость с нею обрести,
Вплавь проплыть, не зная броду
Да и нет его в любви.
Что главней? - Работа, дети,
Сам решаешь для себя...
Блага всех богатств на свете
Не заменят мне тебя. |