А что мы знаем о любви?
По сути и немного,
Ты только имя назови,
Приду я на подмогу,
Ты только шепотом скажи,
Услышу издалёка;
Герои в книгах , типажи,
В примерах мало прока.
Мы сами все должны решать,
Мы сами, а не кто-то,
Как пчёлки целый день летать,
Нектар сбирая в соты.
И день за днём, и сквозь века
Шагать с друг другом вместе...
Надёжны Буга берега,
Не зря живём мы в Бресте! |