Стихотворение «С нова ухожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:

С нова ухожу

Под дождём по дороге навстречу машинам
Ухожу, отпуская тебя.
Я понять не могу, в чём сокрыта причина -
Почему и зачем я ушла.
Просто вышла в прихожую, не размышляя,
Лишь обувшись, накинув пальто,
Я покинула дом, навсегда оставляя
С тобой душу и сердце своё.
Это было уже (не с тобой, не сегодня),
Уходила не раз и не два.
И сильнее меня никогда не осудят,
Чем сама осуждаю себя.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама