Стихотворение «Вереницей разрозненных мыслей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 205 +1
Дата:

Вереницей разрозненных мыслей

Вереницей разрозненных мыслей
В ярком отблеске глупых надежд
Вспоминаю знакомые лица
Не встречая на них интерес.
Ухожу через тьму зазеркалья
В согревающий нежный туман,
Заглушающий все обещанья
И скрывающий даже обман.
Растворяюсь в объятьях рассвета,
Отпуская на волю мечту,
Что подвластна пьянящему ветру,
Понимаю, что всё же живу.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама