Стихотворение «Эпиграммное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 264 +1
Дата:
Предисловие:
Образ собирательный

Эпиграммное

Я никогда не обижаюсь,
и ты хоть что мне говори,
хоть как меня ты обзови,
спокойным я всегда останусь.

Ну разве что обматерю
или ударюсь в разговоры,
где выражу свои укоры
и всяко разно сотворю,

что сразу станет очевидно:
не обижаюсь я нисколько,
ни на чуть-чуть, ни вот настолько,
ну правда, правда не обидно.

Готов я это повторять
любым на сайте индивидам,
кто в поведении обиду
моем бессовестно узрят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:41 19.03.2021
И это правильно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама