Стихотворение «Растрёпанные мысли (47)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 85
Читатели: 596 +1
Дата:

Растрёпанные мысли (47)



Заглянул с бутылкой к Домне
Уголька подбросить в «домну».
Только сил не рассчитал,
Быстро кончился запал.
Знать пол литра — маловато,
только на одну «лопату».
Надо литр брать для жара
и соседа кочегара.
*  *  *
Не выбирайте господа
между работой и нирваной.
В бокал мартини, сами  в ванну
и будет счастье вам тогда!
*  *  *
Красотки вдохновили на стишок.
Я спел его под окнами борделя.
Охрана вышла... Вот уже неделя,
как не встаю с кровати на горшок!
* * *
Широка страна моя родная
много в ней нечаянных детей,
но про них папаши не узнают
от давно забытых матерей.
*  *  *
Не слушая ни пап, ни мам,
детишки лезут в Инстаграм.
И на понтах раздутые,
на сэлфи шизанутые,
показывают на весь Мир
своё бельё и свой сортир.
* * *
Гвалт не принимайте близко к сердцу,
берегите нервы, вам говорят! 
Скоро всем на хвост насыпят перцу, 
и молчать научат всех подряд!
*  *  *
На свете много заморочек:
начальник гад, болезнь почек,
жена, с любовницею грех,
но телевизор хуже всех.
Он ежедневно, ежечасно
твердит, что в мире все прекрасно,
и тихой сапой, как наркоз,
мне ложью отравляет мозг.
На миллионные зарплаты
пропагандисты строят хаты.
В Италии, в Монако, в США,
ну а народу - ни шиша!
*  *  *
Злобный паучок - зоил
много мошек погубил.
Вот опять ему неймётся,
беспокоят пятна солнца!
*  *  *
Когда душа твоя в томлении,
а в жизни пусто и темно,
и крыльев нет у вдохновения -
лекарство от невзгод - вино!
Нальёшь в стакан, а нет, так в тапочек,
конечно если не в пыли.
Немножечко на горб накапаешь,
Чтоб крылья веселей росли!
И свято веришь в ожидании,
вот-вот прискачет твой Пегас,
и сокровенное желание 
исполнит по щелчку на раз!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 18.10.2022 (1)
1
Спасибо! Замечательно!
     22:34 18.10.2022
Рад Вашей оценке! 
     19:19 26.03.2021 (1)
1
Частушки Ваши замечательны. К сожалению теперь их редко пишут. Респект!
     19:25 26.03.2021
Благодарю Вас! Рад, что понравилось!
     21:22 19.03.2021 (1)
1
     21:27 19.03.2021
1
Спасибо большое! 
Гость      21:06 18.03.2021 (1)
Комментарий удален
     21:09 18.03.2021
1
Благодарю! 
     09:53 16.03.2021 (1)
1
     12:27 16.03.2021
Благодарю! 
     16:48 15.03.2021 (1)
1
Спасибо за мысли, Борис!!!
     17:55 15.03.2021
1
Николай, благодарю за прочтение и отзыв! 
     10:56 15.03.2021 (1)
1
Все так и будет! Бордель((
     17:51 15.03.2021
Геннадий, респект! 
     05:49 14.03.2021 (1)
     11:32 14.03.2021
1
 
     18:38 13.03.2021 (1)
1
Блеск растрепанных мыслей!)
     19:07 13.03.2021
Спасибо большое, Natalia! 
     23:33 12.03.2021 (1)
1
  Насмеялась!!!  Остроумные  "Растрёпанные мысли"
по смеху  сегодня план перевыполнила:)
     23:46 12.03.2021
Спасибо, что улыбнулись! 
Реклама