Стихотворение «Пятнистый маленький урод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 505 +2
Дата:
«1591437273»

Пятнистый маленький урод

В России барином живёт
Пятнистый маленький урод,
Он без нужды и без забот
И сладко ест, и сладко пьёт.

Пусть вымирает наш народ –
Урода совесть не грызёт,
За речью речь, разинув рот,
Вещает маленький урод.

А мысль в речах всего одна:
Мол, будто не его вина,
Что наша славная страна

Теперь обрушится должна.
Себе так алиби плетёт
Пятнистый маленький урод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама