Стихотворение «Как на краюшке земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Просто о любви
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 160 +1
Дата:

Как на краюшке земли

На завалинке смотрины. Всем в деревне, я знаком!
Оттого за мной дивчины, и шныряют, косяком!
...Ты - сними, велюр, покуда! Обряжайся в сарафан!
И присаживайся, Чудо!.. Посмелей!.. Держи стакан!!!...

Да не морщь, свой милый носик! Угощайся, чем богат!
У меня один вопросик: "Может, ищешь путь назад?"
...Мы ведь, помнится порою, вброд по речке вместе шли...
И сейчас, вдвоём с тобою, как на краюшке земли...


2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 07.03.2021 (1)
Полагаю, сговорятся.
     15:00 07.03.2021
Так женщина зазря-бы не пришла!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама