Поломала ноготь – стоит огорчений?
...Горше б, ты не знала – жизненных мучений!
Просто, так совпало в этот день, случайно –
Колбасою кошка отравилась, чайной.
...Накричал начальник (вот привычка хама)
И, пододеяльник – подпалила мама.
...Позвонил мобильник – не тому, мальчишке.
Оправдаться сложно будет, перед Мишкой!
(Впрочем, не захочет – ну, и пусть – не верит!
У него не станешь ты, торчать – под дверью!)
...Да ещё веснушки!.. Крем - не помогает….
Плачешь из-за ногтя?... Ничего…Бывает!
2012 |