Стихотворение «я долго шёл вперёд и с песней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 176 +1
Дата:

я долго шёл вперёд и с песней

Я долго шёл вперёд и с песней,
В руках весна и символ чести,
Душа плывёт и рвётся в бой,
Хотя, какой там бой, когда любовь,
И сердце греет теплотой,
Мой мир пришёл, как старый Ной,
И вот, ковчег из моих слов
Плывёт в далёкий дальний звон.
Там купола горят вершин,
И нету там, всех старых зим,
Там красота ручьём течёт
И вдаль берёз она зовёт.

Второй стих
Мои берёзки полевые,
Склонился к вам щекою милой,
Я снова с вами возле звёзд,
И ночь, как символ всех забот,
Я снова сам, но, снова с вами,
Я вдаль гляжу и вижу сани,
Плывёт по воздуху весна,
Окрасив всё в серебрянность крыла,
И те берёзы вдруг запели,
И хороводом полетели,
Неся меня на ветках снов,
В тот сад весенний из цветов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 08.03.2021 (1)
1
СУПЕР!))
     11:45 09.03.2021
1
спасибо
     17:17 07.03.2021 (1)
Поэты торопят весну!
     17:20 07.03.2021
СПАСИБО ВЛАДИМИР
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама