Стихотворение «Живи, как умеешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И снова о любви
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 169 +1
Дата:

Живи, как умеешь

Прощай и живи, как умеешь -
От горечи я не заплачу.
Быть может, во всём преуспеешь,
Поймаешь за крылья удачу,
И крылья ей не обломаешь,
И жизнь проживёшь не впустую,
Без лишних усилий узнаешь
Ты формулу счастья простую.

Ты славно на чувствах играешь
И знаешь, что будет в итоге?
Я камнем лежать, понимаешь,
Не стану на ровной дороге.
Твоей быть звездой не пытаюсь,
Судьбу я не переиначу:
И без сожаленья прощаюсь,
И от утраты не плачу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама