Стихотворение «ковид»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 184 +1
Дата:

ковид

Какие прекрасные люди,
Уходят от нас в мир иной.
Да, вирус "ковид" безрассуден,
Забрал самых лучших с собой.

Кого мы всем сердцем любили,
Не зная, что смерть так близка.
Вчера же смеялись, шутили,
И думали всё ерунда.

А утром пустая палата.
Вход в красную зону закрыт.
И ищем, в слезах, виноватых...
Но нет виноватых, "ковид".

Мы все у него под прицелом,
Не дремлет невидимый враг.
И против него "панацея",
Пока не нашлась. Как же так!

А вирус мутирует ловко,
Всё косит и косит народ.
Кто следующий? Вот вам путёвка,
На красную зону. Вперёд!













Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 10.03.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама