Стихотворение «Ранняя весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 273 +1
Дата:

Ранняя весна

Вот и наступила ранняя весна.
Солнечные зайчики скачут у окна.
В лужах отражается синий небосвод.
Рыхлый снег растаял, под ногами лёд.
Нежится на солнышке, чей-то рыжий кот.
Прикрывает лапкой тёпленький живот.
Громко расчирикался старый воробей,
Прилетел к кормушке и зовёт друзей.
Шустрая синица в ветках бузины,
Звонко напевает песенку весны.
А на солнцепёке тает корка льда,
Вот и наступила ранняя весна.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 10.05.2021
Светло!
     18:10 29.03.2021
Очень хорошо написано!!!
Реклама