Стихотворение «Ты обнимал руками нежно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 187 +1
Дата:

Ты обнимал руками нежно

Ты обнимал руками нежно.
Всегда мечталось так самой.
Взял шляпку. Скинул безмятежно.
Пообещал, что будешь мой.

Ты прижимал к себе всем телом
По капле пил и по глотку.
По шее гладил загорелой,
Как ветер скромный по платку.

Шептал мне обо всем на свете,
Что счастлив быть теперь со мной.
Забыл, что есть семья и дети,
И что пора уже домой.

Но, повернув слегка за плечи,
Вдруг удивился, что пуста.
В миг бросил, тут же, недалече,
У близлежащего куста.

Надежды рухнули, пред миром!
Лежу грустна и холодна!
Быть хорошо, бутылкой с пивом!
Быть горько, выпитой до дна.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 25.03.2021 (1)
Это хорошиц стих, достойный внимания! Спасибо!
     11:38 25.03.2021
На самом деле на идею стиха натолкнула брошенная кем-то бутылка из под пива, которую решил убрать. 
Так что спасибо тому, кто бросает пустые бутылки, но дарит вдохновение.
     21:21 07.03.2021 (1)
Да, и в том правда бывает... И часто!
Вдумчивый стих. Реально перечитательский!
     16:33 08.03.2021
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама