Стихотворение «О, женщина!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 229 +1
Дата:
«Любит-не-любит»

О, женщина!

О, женщина - ты Сфинкс,
Данайский дар, Троянский конь,
Судьбы нечаянный сюрприз,
Нежданный гибельный огонь,
Гетера, сводня и Неяда,
Награда иль судьбы расплата,
А, может, дьявольский сюрприз?..

08.03.2021 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама