Эх девчонки, на Восьмое марта
Вас всех вместе, Бог даст, соберу.
В ресторане? Нет - в аллее парка,
Где изгиб тропы изящно крут.
Закажу побольше красок ярких,
Солнечного щедрого тепла.
И раздам нехитрые подарки,
Что на случай в сердце берегла -
Тихие доверчивые строки,
Добрые, как мамина слеза.
Пусть они хранят вас в час нелёгкий …
Кто за встречу?
Я, конечно - ЗА!
|