Не целуй мне руки. Не целуй!
Я словам твоим давно не верю -
Пред тобою я закрою двери -
Жили мы в стране песчаных бурь.
Не клянись! Ах, Боже, не клянись -
Твои клятвы ничего не стоят,
И другого ты совсем достоин -
Нет, не я! Тебя научит Жизнь.
Ничего ты мне не обещай -
Ветер унесет их - мне поверь,
В жизни мне достаточно потерь -
Уезжай! Ты лучше уезжай!
Не напоминай мне о себе -
Навсегда пусть разведут дороги -
Мы с тобой не будем очень строги,
Я прошу, забудь лишь обо мне.
|