Стихотворение «Осенний ветер…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 4
Читатели: 208 +1
Дата:

Осенний ветер…

Осенний ветер гонит листья.
Жестокий мир справляет тризну.
И каждый шаг его осмыслен
И отдаляет нас от жизни.

Придёт весна зиме на смену,
Набухнут на деревьях почки.
Грядут в природе перемены.
Тут я поставлю многоточье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама