Стихотворение «О душе....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 416 +1
Дата:

О душе....

Душа изранена осколками любви....
Она истерзана бессонными ночами...
Ответа нет! Зови, иль не зови,
Буди, иль не буди её речами...
К благоразумию взывай, иль не взывай!
Одно и то ж: в ответ опять молчанье!
За боль и страх её не проклинай -
Она в живых осталась лишь случайно.
И кровоточит ранами она,
И хочет жить, но, всё же, жаждет смерти!
Отравы чаша выпита сполна...
Ей всё равно - вы верьте, иль не верьте!
И в боли той её не гаснет свет:
Ей жизни нет и смерти тоже нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама